Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.

Ok
formaggio-primo-sale-rucola-san-vito

Primo Sale alla Rucola

3,69 €
Tasse incluse - Tutti gli ordini effettuati entro le ore 12 saranno consegnati entro 24/48 ore.
Quantità

Un Formaggio Fresco e Cremoso, dalla consistenza tenera, dal sapore delicato di Latte ed avvolgente di Rucola.

Stiamo parlando del Primo Sale alla Rucola: uno dei latticini freschi più amati dai nostri clienti. 

La sua consistenza morbida lo rende perfetto per tutte le tipologie di degustazioni, in abbinata ad erbe aromatiche e ad un buon Olio Extra Vergine  d'oliva.

Se vuoi rendere sfiziosi ed originali i tuoi pranzi, non puoi perderti questa goduria alla Rucola.

Il nostro "Primo Sale alla Rucola" è realizzato interamente a mano nel rispetto completo dell'artigianalità e delle lavorazioni casearie campane.

Per Acquistare il Primo Sale alla Rucola Online segui 3 semplici STEP:

  • - Seleziona le Quantità desiderate.
  • - Aggiungile al Carrello.
  • - Buon Appetito!

Primo Sale alla Rucola

Il Primo Sale alla Rucola è un Formaggio fresco e molle a base di latte intero, di vacca o di pecora.

Il prodotto si presenta con un colore bianco con note verdi tipiche della rucola tritato.

Alla consistenza risulta essere cremoso e spalmabile, mentre all'assaggio è fresco con note aromatiche.

Produciamo il Formaggio Primo Sale aggiungendo piccole quantità di caglio al latte (crudo). 

Dopo un determinato intervallo temporale, si forma così la cosiddetta "cagliata" dalla quale si ricava il Formaggio Fresco Primo Sale. 

Il Primo Sale così prodotto, viene poi arricchito ulteriormente dall'aggiunta di Rucola.

Possiamo, inoltre, aggiungere il Peperoncino, dando vita al Primo Sale al Peperoncino, oppure possiamo evitare di aggiungere spezie, realizzando il Primo Sale Classico.

Primo Sale alla Rucola: proprietà Nutritive

Di seguito vi mostriamo i Valori Nutritivi che 100 grammi di prodotto possiedono:

Valore Energetico 220 Kcal
Proteine 13,5 gr
Carboidrati 2,9 gr
Grassi 17 gr
Sale 0,79 gr











Primo Sale alla Rucola: dove comprarlo

Il Primo Sale è un tipico Formaggio Fresco italiano.

In relazione alle aeree geografiche dove ci troviamo possiamo trovare dei Formaggi Primo Sale differenti e realizzati con diverse tipologie di latte.

In Italia Meridionale (area in cui risiede il nostro Caseificio) è principalmente diffuso il Primo Sale di Pecora

In Sicilia, invece, ritroviamo il cosiddetto "Primo Sale Siculo" che gode della certificazione di Prodotto Agroalimentare Tradizionale Italiano (P.A.T).

In Italia settentrionale, precisamente in Liguria ed Emilia Romagna, è principalmente diffuso il Primo Sale fatto con latte di vacca


Acquistare il Primo Sale alla Rucola Online

Puoi acquistare facilmente in pochi click il Primo Sale alla Rucola Online e puoi farlo comodamente (ora) grazie a Mozzarella San Vito.

Perchè Acquistare i Latticini Campani Online su MozzarellaSanVito.it

Perchè è PRATICO, VELOCE ed IMMEDIATO! 

Come funziona? Semplicissimo!

Prima di inserire il prodotto nel carrello, seleziona le quantità che desideri acquistare.

Se ordini entro le 13.00 ti garantiamo la Consegna a Domicilio  entro le 24/48 ore dall'ordine effettuato! 

Acquistando Online il Primo Sale alla Rucola, da qualsiasi parte d'Italia, avrai la certezza di portare a tavola un Latticino fresco, gustoso e dal sapore unico.

Come conservare il Formaggio Primo Sale

Il Formaggio Primo Sale alla Rucola, così come la Ricotta di Bufala, essendo un formaggio fresco, andrebbe consumato immediatamente dopo l'acquisto.

Se non si riesce a terminare interamente il Primo Sale al primo consumo, quest'ultimo va conservato in frigorifero, preferibilmente nella parte bassa che è meno fredda. 

Un'alternativa è quella di avvolgere interamente il Primo Sale in una carta oleata alimentare

Vi raccomandiamo di consumare il Primo Sale in pochi giorni una volta acquistata. Dopo 3-4 giorni si rischia di mangiare una prodotto senza sapore ed aroma, a causa della rapida ossidazione.

Primo Sale alla Rucola: Consigli e ricette

Il Primo Sale alla Rucola, così come tutte le tipologie di Primo Sale, è un Formaggio Fresco versatile potendosi abbinare davvero agli ingredienti più disparati possibili. 

L'ideale sarebbe quello di accostare il Primo Sale alla Rucola ad un Tagliere di affettati ed un buon olio extra vergine d'oliva, in modo da conferire un connubio perfetto per gli amanti dei sapori aromatizzati.

Oppure si possono realizzare gustosi piatti freddi grazie al suo sapore equilibrato e dolce.

In questa Guida "COME USARE IL FORMAGGIO PRIMO SALE" troverai tutte le idee e le ricette di cui hai bisogno.

msv_009

10 altri prodotti nella stessa categoria: