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Primo Sale al Peperoncino

3,69 €
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Vi presentiamo un Latticino Fresco, dolce ed avvolgente, ma con una nota forte e piccante.

Stiamo parlando del Formaggio Fresco Primo Sale al Peperoncino.

Se vuoi rendere sfiziosi ed originali i tuoi aperitivi, non puoi perderti questa Delizia al Peperoncino.

Il nostro "Primo Sale al Peperoncino" è realizzato interamente a mano nel rispetto completo dell'artigianalità e delle lavorazioni casearie campane.

Per Acquistare il Primo Sale al Peperoncino Online segui 3 semplici STEP:

  • - Seleziona le Quantità desiderate.
  • - Aggiungile al Carrello.
  • - Buon Appetito!

Primo Sale al Peperoncino

Il Primo Sale al Peperoncino è un Formaggio fresco e molle a base di latte intero, di vacca o di pecora.

Il prodotto si presenta con un colore bianco con note arancioni e rosse tipiche del peperoncino tritato.

Alla consistenza risulta essere cremoso e spalmabile, mentre all'assaggio è fresco con note piccanti.

Produciamo il Formaggio Primo Sale aggiungendo piccole quantità di caglio al latte (crudo). 

Dopo un determinato intervallo temporale, si forma così la cosiddetta "cagliata" dalla quale si ricava il Formaggio Fresco Primo Sale. 

Il Primo Sale così prodotto, viene poi arricchito ulteriormente dal Peperoncino.

Possiamo, inoltre, aggiungere la Rucola, dando vita al Primo Sale alla Rucola, oppure possiamo evitare di aggiungere spezie, realizzando il Primo Sale Classico.

Primo Sale al Peperoncino: proprietà Nutritive

Di seguito vi mostriamo i Valori Nutritivi che 100 grammi di prodotto possiedono:

Valore Energetico 220 Kcal
Proteine 13,5 gr
Carboidrati 2,9 gr
Grassi 17 gr
Sale 0,79 gr











Primo Sale al Peperoncino: dove comprarlo

Il Primo Sale è un tipico Formaggio Fresco italiano.

In relazione alle aeree geografiche dove ci troviamo possiamo trovare dei Formaggi Primo Sale differenti e realizzati con diverse tipologie di latte.

In Italia Meridionale (area in cui risiede il nostro Caseificio) è principalmente diffuso il Primo Sale di Pecora

In Sicilia, invece, ritroviamo il cosiddetto "Primo Sale Siculo" che gode della certificazione di Prodotto Agroalimentare Tradizionale Italiano (P.A.T).

In Italia settentrionale, precisamente in Liguria ed Emilia Romagna, è principalmente diffuso il Primo Sale fatto con latte di vacca


Acquistare il Primo Sale al Peperoncino Online

Puoi acquistare facilmente in pochi click il Primo Sale al Peperoncino Online e puoi farlo comodamente (ora) grazie a Mozzarella San Vito.

Perchè Acquistare i Latticini Campani Online su MozzarellaSanVito.it

Perchè è PRATICO, VELOCE ed IMMEDIATO! 

Come funziona? Semplicissimo!

Prima di inserire il prodotto nel carrello, seleziona le quantità che desideri acquistare.

Se ordini entro le 13.00 ti garantiamo la Consegna a Domicilio  entro le 24/48 ore dall'ordine effettuato! 

Acquistando Online il Primo Sale al Peperoncino, da qualsiasi parte d'Italia, avrai la certezza di portare a tavola un Latticino fresco, gustoso e dal sapore unico.

Come conservare il Formaggio Primo Sale

Il Formaggio Primo Sale al Peperoncino, così come la Ricotta di Bufala, essendo un formaggio fresco, andrebbe consumato immediatamente dopo l'acquisto.

Se non si riesce a terminare interamente il Primo Sale al primo consumo, quest'ultimo va conservato in frigorifero, preferibilmente nella parte bassa che è meno fredda. 

Un'alternativa è quella di avvolgere interamente il Primo Sale in una carta oleata alimentare

Vi raccomandiamo di consumare il Primo Sale in pochi giorni una volta acquistata. Dopo 3-4 giorni si rischia di mangiare una prodotto senza sapore ed aroma, a causa della rapida ossidazione.

Primo Sale Piccante: Consigli e ricette

Il Primo Sale al Peperoncino, così come suo fratello maggiore, è un Formaggio Fresco versatile potendosi abbinare davvero agli ingredienti più disparati possibili. 

L'ideale sarebbe quello di accostare il Primo Sale Piccante ad un Tagliere di affettati e formaggi stagionati, in modo da conferire un connubio rustico perfetto per gli amanti dei sapori forti.

Oppure si possono realizzare gustosi piatti freddi grazie al suo sapore sfizioso e rustico.

In questa Guida "COME USARE IL FORMAGGIO PRIMO SALE" troverai tutte le idee e le ricette di cui hai bisogno.

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